Difficulté: Facile
Quantité: pour 6 personnes
Temps de cuisson: 5 minutes
Temps de préparation: 20 minutes
- 2 sachets de ravioles
- 18 tomates cerises
- 1 bouquet de mâche
- 12 tranches de jambon de Bayones
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivres
- 1,5 cuillères d'huile d'olives
- 1,5 filet de jus de citron
- Huile de friture
Faire chauffer l’huile de friture dans une poêle. Ajouter les ravioles Nos Régions ont du Talent séparées 1 à 1 et laisser cuire 5min à feu moyen en remuant délicatement.
1
Les ravioles doivent devenir translucides et légèrement dorées. Les retirer de la poêle et disposer sur du papier absorbant. Réserver au frais.
2
Couper les tomates en 4.
3
Dans un saladier, mélanger l’huile d’olive le jus de citron, le sel et le poivre. Ajouter les tomates et les ravioles, mélangez.
4
Répartir la mâche dans les assiettes, ajoutez les ravioles et les tranches de jambon.
5